г. Подольск, пос. Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д.5, здание комбайновое депо

Автосалон г. Подольск

+7 (495) 104-35-93

 

Сервис/запчасти

+7 (495) 023-49-32

«АВТО-М» - официальный дилер коммерческих автомобилей Daewoo Trucks

«АВТО-М» - официальный дилер коммерческих автомобилей Daewoo Trucks

01 марта 2021 года ООО «Авто-М» был присвоен статус официального дилера «Daewoo Trucks» на территории Российской Федерации.

Согласно дилерскому контракту, ООО «Авто-М» наделяется правом поставки, обслуживания и ремонта коммерческих автомобилей Daewoo Trucks.

Грузовая техника Daewoo Trucks

Компания Daewoo Trucks с 1995 года производит грузовую технику в Южной Корее.

Неустанно работая над качеством собственной продукции и внедряя передовые решения, Daewoo Trucks удалось добиться мирового признания и лидирующих позиций на рынке Южной Кореи.

На сегодняшний день Daewoo Trucks работает в 70 странах и представлена более чем 300 дилерами по всему миру: Россия, ОАЭ, Алжир, Вьетнам, Ирак и Колумбия.

С 2014 года марку Daewoo Trucks на правах дилера в России представляла компания ООО «ПремиумАвто», ставшая официальным дистрибьютором в 2019 году.

На российский рынок на текущий момент поставляется грузовая техника только на базе модели Daewoo Novus полной массой от 12 до 44 тонн. Автомобиль успел зарекомендовать себя на отечественном рынке как сверхнадежная и выносливая техника, как в междугородних перевозках, так и в тяжелых условиях строительных площадок.

Daewoo Novus 4x2

Модификации шасси Daewoo Novus с колесной формулой 4х2 отличаются маневренностью и, в тоже время, высокой грузоподъемностью. Монтажная длина рамы позволяет устанавливать фургоны, вместимостью до 16 европаллет.

В линейке присутствую низкорамные шасси (задние колеса имеют меньший радиус), на базе которых можно создавать автомобили с высотой погрузки от 1185 мм. Это позволяет перевозить негабаритный груз, не выходя за установленные ограничения общей высоты транспортного средства в 4 метра.

Daewoo Novus 6x4

Модификации шасси Daewoo Novus с колесной формулой 6х4 используются, в основном, для установки бортовых платформ (с максимальной длиной до 8 233мм) с крано-манипуляторными установками. Отличаются высокой проходимостью и грузоподъемностью. В линейке присутствуют самосвальные шасси с укороченной колесной базой.

Daewoo Novus 8x4

Самая тяжелая серия в линейке — Daewoo Novus 8х4. На шасси устанавливаются тяжелые надстройки (автобетононасосы, автогидроподъемники, крано- манипуляторные установки) и самосвалы высокой грузоподъемности. На всех моделях используются сверхнадежные коробки передач ZF.

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Сравнить 0Система управления сайтом HostCMS